[首页]Tsukuba

Our Life In Japan | Recent Changes | 系统登录 | 上载 搜索:    论坛  Chinese Ver.

差异(相对于先前 主要的 的版本) (次要的差异)

增加: 3a4,5

1. 最新信息





增加: 12a15,16
* 中国物产百合店


改变: 40c44



筑波专版

1. 简介
2. 最新信息
3. 生活信息
3.1. 超市
3.2. 早市
4. 体育活动
5. 参考

1. 简介

2. 最新信息

3. 生活信息

筑波地广人稀,生活相对东京等大都市较为不便,但是这里树木葱郁,稻田无边,小河潺潺,生活也别有滋味。

这里介绍一下筑波的主要购物信息。

3.1. 超市

3.2. 早市

NIMS研究所东侧的河边,每周六上午8点开始,有小型早市,可以买到价格便宜的新鲜蔬菜。 因为出店的主要是三位老太太,所以称之为“三老太早市”。

这个早市的蔬菜价格非常便宜,比如100日元可以买到以下蔬菜之一:

  1. 大茄子7个
  2. 青椒8个
  3. 土豆9个
  4. 大葱一捆
  5. 冬瓜一个
  6. 小西红柿一袋

地图:

  1. 三老太早市

照片:

4. 体育活动

在西大通的路边,洞峰公园内有体育馆,里面有游泳馆,网球场等设施。

游泳馆费用: 350日元/每人每2小时 开放时间: 4月1日-11月30日 9:00~21:00; 12月1日-3月31日 10:00~17:00

详细信息: http://www.koen.pref.ibaraki.jp/contents6.html#07

5. 参考



  Contributors: Peak - peak - Peak
  Link for this page:

Our Life In Japan | Recent Changes | 系统登录 | 上载 本页面只读 | 查看其他版本
最后修订 June 6, 2010 1:09 pm 被 Peak (差异)

在日生活手册 http://www.jp-life.org   Contact: Peak life@jp-life.org