[首页]Transit72Hours

Our Life In Japan | Recent Changes | 系统登录 | 上载 搜索:    论坛  Chinese Ver.

东京临时72小事停留的申请

首先必须买好中间间隔72小时之内的机票。例如第一次从A地飞到东京,第二次从东京飞到B地。两次飞行一定要间隔在72小时之内,不能超过72小时,否则可能据签。飞机上会发一张入境纸片,在联系地址上填写预定的旅馆地址,入境目的填transit。机场柜台也有这种纸片。到了东京机场以后,往办理shore pass的地方走。在办理shore pass的柜台上,拨打机场内线,让航空公司的办事员协助办理transit pass。航空公司的人会填好一张单子,加上你填好的纸片,你的护照一起交到移民局的办公室。pass一旦通过,你的护照上就会贴上一个标签,就可以出机场去东京旅游了。



  Contributors: Peak - Anonymous
  Link for this page:


Our Life In Japan | Recent Changes | 系统登录 | 上载 本页面只读 | 查看其他版本
最后修订 June 6, 2010 12:53 pm 被 Peak (差异)

在日生活手册 http://www.jp-life.org   Contact: Peak life@jp-life.org