[首页]ParttimeJob

Our Life In Japan | Recent Changes | 系统登录 | 上载 搜索:    论坛  Chinese Ver.

关于兼职(打工)

因为以[留学]的在留资格不能打工,所以打工之前必须申领资格外活动许可书。 请向留学生负责部门提出申请,通常从开始申请到拿到许可书需要2_3周的时间。每 周允许打工时间为28小时,逢暑期休假等大学假期则在每天8小时之内。本许可书请通 过大学申请,而不要直接向入国管理局提出。

  Contributors: Peak
  Link for this page:


Our Life In Japan | Recent Changes | 系统登录 | 上载 本页面只读 | 查看其他版本
最后修订 May 17, 2006 7:30 pm 被 Peak (差异)

在日生活手册 http://www.jp-life.org   Contact: Peak life@jp-life.org